电子科大13人入选第十四批国家“千人计划”青年项目

文:陈希 / 来源:党委教师工作部、人力资源部 / 2018-02-11 / 点击量:17538

  2月9日,中组部正式公布第十四批“千人计划”青年项目入选名单,电子科大13人成功入选,单批入选人数连续三年突破两位数。我校入选人数在全国排名第十一,西部排名第一,信息领域入选人数全国排名第一。截至目前,我校共有国家“千人计划”青年项目入选者77名。

IMG_1212.JPG

  本次入选国家“千人计划”青年项目的13人分别是:信息与通信工程学院赖槿峰博士、王勇博士和杨青博士,电子科学与工程学院陈振骐博士和王钊博士,材料与能源学院郝锋博士,机械与电气工程学院常凌乾博士和杨瑞国博士,计算机科学与工程学院李珂博士、宋井宽博士和周家雨博士,基础与前沿研究院王子竹博士和巫江博士。

  据统计,第十四批国家“千人计划”青年项目共有3556人申报,经形式审查、通信和面试评审,630人进入公示环节,最终609人入选。


编辑:林坤  / 审核:林坤  / 发布者:一戈