电子科大2017年度新闻宣传工作先进单位、先进个人评选活动

文:党委宣传部 / 来源:新闻中心 / 2017-11-29 / 点击量:2610

校内各单位:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,把学习贯彻党的十九大精神与全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神相结合、与加快建设“中国特色、世界一流”大学相结合、与贯彻落实学校第九次党代会精神相结合,广泛凝聚推进学校奋进发展的力量,为学校改革发展提供思想保证、舆论支持和精神动力,现启动2017年度新闻宣传工作先进单位、先进个人评选活动。

  一、奖项设置

  (一)集体奖

  2017年度新闻宣传工作先进单位(共10个)

  (二)单项奖

  1、2017年度十佳通讯员(共10名)

  2、2017年度十佳最具影响力新媒体(共10个)

  3、2017年度十佳微作品(共10篇)

  4、2017年度十佳新媒体编辑(共10名)

  二、评选对象

  评选活动面向学校各单位,表彰在新闻宣传工作中注重理念创新、内容创新、手段创新,在新闻报道、队伍建设、平台建设等各方面取得突出业绩的先进单位和个人,以及师生在各媒体平台上发布的内容积极向上、影响面广的优秀作品。

  三、评选程序

  评选表彰活动于即日启动,经单位申报、材料审查和专家评审、公示等环节,公布评选结果并进行表彰。

  (一)单位申报

  由各单位在自评的基础上自愿提交申报材料,参与十佳通讯员、十佳最具影响力新媒体、十佳微作品、十佳新媒体编辑等单项奖的评选。(单项奖 “申报汇总表”及“申报表”见附件。统计数据以文章发布时间为准:2017年1月1日-2017年12月10日)

  (二)材料审查和专家评审

  党委宣传部(新闻中心)对各单位提交的申报材料进行审查,组织专家评审团综合评出集体奖和单项奖。

  (三)公示

  评选结果由党委宣传部(新闻中心)在学校官网上进行公示。

  (四)表彰

  由党委宣传部(新闻中心)于2017年12月底公布评选结果,将在2018年上半年举行的电子科技大学新闻宣传工作会上进行表彰。

  四、提交说明

  1、本次评选由各单位统一提交申报材料,学生社团由校团委审批后统一提交。请确保统计数据准确无误、客观公正。

  2、各单位需提交“电子科技大学2017年度新闻宣传工作单项奖申报汇总表”及“电子科技大学2017年度新闻宣传工作单项奖申报表”电子档材料。请打包文件发送至邮件xcb@uestc.edu.cn,邮件题目采用“【单位名称】+2017年度新闻宣传工作奖项申报”格式。

  3、各单位需提交加盖单位公章的“申报汇总表”和“申报表”纸质档材料至党委宣传部(新闻中心)(清水河校区主楼B2-612、611)。

  4、申报材料提交截止日期:2017年12月15日

  联系人:林坤  邝俊

  联系电话:61830213  61830763

  附件下载


                 电子科技大学党委宣传部(新闻中心)

                     2017年11月29日


编辑:林坤  / 审核:罗莎  / 发布者:一戈