关于评选2017年度电子科大优秀网络文化建设工作者的通知

文:网建办 图:网建办 / 来源:网建办 / 2017-11-20 / 点击量:1238

校内各相关单位:

  为深入推进学校网络文化建设工作,鼓励在过去一年中工作成绩突出、成效显著的网络文化建设工作者,现启动电子科技大学2017年度优秀网络文化建设工作者评选工作。现将有关评选事项通知如下:

  一、评选对象:

  电子科技大学各单位从事网络文化建设工作的老师,参与或负责本项工作的时间在一年以上,在网络文化建设方面有一定的成果体现。

  二、评选步骤:

  1、材料提交(2017年11月13日-11月24日):

  各单位申报人填写并提交《2017年优秀网络文化建设工作者申报表》。

  2、评选(2017年11月25-11月30日):

  网络文化建设工作办公室根据各单位网络文化建设工作开展情况及材料提交的情况进行评选。

  3、风采展示:

  评选结果将于2017年12月公布,并通过“成电微盟”微信号发布:优秀网络文化建设工作者风采展示专栏。

  三、其他

  联系人及电话:牛晴岚 61830215 13880950889 李玉纯 61831769


  附件:2017年优秀网络文化建设工作者申报表

                                                          

                 电子科技大学网络文化建设工作办公室

                      2017年11月13日

 

编辑:罗莎  / 审核:林坤  / 发布者:林坤