格拉斯哥学院领导班子开展集中理论学习和研讨

文:王迎化,徐静涵 图:王迎化 / 来源:格拉斯哥学院 / 2017-09-08 / 点击量:1515

  9月1日上午,格拉斯哥学院领导班子成员按照学校统一部署,召开新学期集中理论学习以及新学期工作计划研讨会。会议由学院党总支书记高世全主持,学院院长赵志钦、副书记何琪蕾、副院长刘欣刚参加学习研讨。

  全体成员结合学校新学期中层干部大会会议精神及校党委书记和校长所作的辅导报告,以及党委宣传部下发的学习资料进行了认真学习。

QQ图片20170907132010.jpg

  高世全说,组织中层领导干部学习,是为了进一步统一思想和提高认识,科学谋划学院新学期工作。他要求学院领导干部必须认真领会学校的会议精神,落实领导干部的理论学习制度,加强自身的政治修养和提高党性认识。

  赵志钦表示,加强理论学习要同学院的实际工作相结合,要认真总结学院第一届毕业生毕业后取得的经验教训,为学院的持续发展打下更为坚实的基础。领导班子要凝心聚力,苦练内功,提升管理服务水平,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。要持续和合作办学外方联络和沟通,对中外任课教师的思想素质和行为规范提出更高的要求,进一步做好师德师风建设工作。

  何琪蕾就学院新生迎新工作进行了详细汇报;刘欣刚就实验室建设、师资队伍建设、课堂教学等事项进行了汇报;与会人员共同协商落实学院新学期各项重点工作。


编辑:胡武辉  / 审核:林坤  / 发布者:林坤