中国科学报:国际出版公司牵手电子科技大学打造高水平学术期刊

文:彭丽 李果 / 来源:新闻中心 / 2017-09-05 / 点击量:640

本报讯 日前,作为世界三大出版商之一的约翰威立国际出版公司正式与电子科技大学签订合作协议,双方联手合作创办新刊《InfoMat》,中国工程院院士、电子科技大学校长李言荣担任主编。《InfoMat》将以在线阅读的形式发布,今年9月开始接受投稿。

据悉,该刊物将于今年年底出刊,内容涵盖工程、信息、材料、化学学科相关领域。该刊物是威立公司与国内高校合作出版的第一本子刊,该刊物的创办不仅填补了电子科大在SCI期刊的空白,还将提高该校在工程、信息、材料、化学等领域的学术影响力,提升高校ESI学科贡献,进一步促进我国信息材料领域的发展。(彭丽 李果)

《中国科学报》 (2017-09-05 第6版 动态)

  报道链接:http://news.sciencenet.cn/sbhtmlnews/2017/9/327276.shtm


编辑:一戈  / 审核:一戈  / 发布者:一戈