温馨提示:2017级新生接站工作

文:陈思思 / 来源:校团委 / 2017-08-21 / 点击量:5052

2017级电子科技大学新生:

  你们好!欢迎来到电子科技大学!

  为方便新同学顺利安全地到达学校,成都市火车北站为新生开辟了新生接站专用通道,并在出站口春运大棚内设立新生专用接待区。2017年8月31日13点-9月2日19点(8月31号、9月1号晚上至22点)到达火车北站的新生,请下车后根据车站提示直接由火车站新生通道前往新生专用接待区。届时会有我校负责老师及志愿者在现场提供帮助和服务,安排大家乘坐我校校车到电子科技大学清水河校区报到。

  8月31日13点-9月2日19点半(8月31号、9月1号晚上至22点半),我校还在成都地铁2号线犀浦站设立接待点,安排新生乘坐校车到电子科技大学清水河校区,请到站新生注意接站老师和同学的指示牌。

  此外,学校还在成都火车东站、成都双流机场设立咨询点,方便我校新生现场咨询到达学校的线路。

  据天气预报,8月31日-9月2日成都有雨,最高温度30℃。车站地区人员流动大,请广大新生注意安全。

 

                     共青团电子科技大学委员会

                        2017年8月21日


编辑:罗莎  / 审核:罗莎  / 发布者:罗莎