信软学院学子在英国游戏设计大赛中获得佳绩

文:信软学院工程教育实践中心 图:信软学院工程教育实践中心 / 来源:信软学院 / 2017-07-24 / 点击量:1425

7月3日,英国最大的Gamejam——Brains Eden 2017 Gaming Festival在剑桥的安格利亚鲁斯金大学落下帷幕。Gamejam是一类游戏创作大赛,比赛要求每个参赛队伍在48小时内根据现场给出的主题编写一款游戏。本次比赛的主题为Give and Take。

20170722093155_j2jss637qy.jpg

本次大赛由电子科大教务处组织,由信息与软件工程学院组织并派出参赛队,参赛队由我院尚亮亮、彭亮、肖孟飞、刘淡宁、潘逸逍5名同学组成,在48小时内,创作出了一款双人对战游戏《Fast Eat》,在交流试玩中取得了其他参赛者和赞助方的一致好评,并于来自10多个国家的33个队伍的角逐中取得了第4名的优异成绩。

20170722094110_11liu6sh84.jpg


相关资料:

头脑伊甸园英国游戏设计大赛2017(Brains Eden 2017 Gaming Festival)是由Games Eden(游戏伊甸园)设计,安格里亚鲁斯金大学发起的英国最大的学生游戏节,每年在英国剑桥安格里亚鲁斯金大学举行,现已举办八年,并得到游戏科技公司如ARM(先进精简指令集计算机机器)公司,格瑞拉剑桥游戏公司,游戏工作站公司等行业领导者的全力支持和资助。来自英国和欧洲的游戏创作团队将会参加一场游戏创作比赛——在48小时内制作一个带有奇特主题的原创游戏。参加者有机会见到来自ARM(先进精简指令集计算机机器)公司,格瑞拉剑桥游戏公司,游戏工作站公司的游戏开发者并得到他们的可贵建议,还可参加研讨会,获得职业咨询等等。活动方提供了35个实习机会,6名与会者将会被安排在专业游戏工作室担任全职职务。


编辑:一戈  / 审核:一戈  / 发布者:一戈