第四届“我最喜爱的老师”评选活动启动仪式

文:校学生会 研究生会 / 来源:学生会 研究生会 / 2017-04-20 / 点击量:1703

  “莺鹰师恩,燕雁道心,学海茫茫,诲吾谆谆。”电子科技大学第四届“我最喜爱的老师”评选活动启动仪式将于2017年4月21日(周五)中午12:00在清水河校区银桦餐厅广场举行,并同时进行现场提名活动。

  启动仪式后,提名活动将在清水河校区银桦餐厅、学子餐厅、朝阳餐厅的广场,每天午餐时段和晚餐时段持续进行5天,欢迎同学们积极参与。


               电子科技大学学生会  电子科技大学研究生会

                     2017年4月19日

  附:

  提名老师条件:

  (1)凡独立承担我校学生(包括本科生、研究生)课程,任教三年以上(含三年)的正式在编任课教师(含实验教学的教师);

  (2)热爱学校,忠诚教育事业,长期工作在教育教学第一线,爱岗敬业,严谨笃学,为人师表,积极传道授业解惑,无负面和不良言行;

  (3)关心和爱护学生的健康成长,注意调动全体学生学习的积极性,引导学生主动参与,因材施教,是学生的良师益友,具有高尚的师德师风;

  (4)本届评选面向全校所有符合条件的老师。所有老师五年内只能获评一次“我最喜爱的老师”称号。


编辑:林坤  / 审核:林坤  / 发布者:林坤