成电下午茶:英才的另类情商

文:学生发展指导中心 图:学生发展指导中心 / 来源:党委学工部 / 2017-03-19 / 点击量:1222

  毕业不是终结,而是另一个新的开始。想成为英才,那就要有英才的另类“情商”。新东方教育科技集团成都学校副校长兼国外考试部总监张魁即将作客成电下午茶,讲述职场中的百味时光,探寻职场里的生存规则,更重要的是,为你解读英才的另类“情商”,展示理工科思维在企业管理中的运用。如果你想提升自我,拥有另类“情商”,那么快来下午茶与张魁畅谈,听他之经历,解己之困惑。

QQ图片20170318224002.jpg

  主讲人简介:

  张魁,新东方教育科技集团成都学校副校长兼国外考试部总监,2015年入选新东方第11期英才计划,新东方教育科技集团储备高管。北京理工大学工学、管理学双学士学位,人力资源和社会保障部高级家庭教育指导师,宜昌市家庭教育研究会会员。曾就职于世界500强企业三星电子担任硬件工程师,曾到斯坦福大学、加州大学伯克利分校等高校进行交流调研,2014年受英国大使馆文化教育处邀请赴英参加第48届国际IATEFL学术会议。

  时 间:2017年3月23日(周四)16:20

  地 点:清水河校区宾诺咖啡(经管楼一楼)

  欢迎感兴趣的师生踊跃参与!


                       学生发展指导中心

                        2017年3月19日


编辑:罗莎  / 审核:罗莎  / 发布者:林坤